(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

13 марта 2020

Следующее поколение теплиц может быть полностью на солнечных батареях

Многие теплицы могут стать энергетически нейтральными, используя прозрачные солнечные панели для сбора энергии-в первую очередь из длин волн света, которые растения не используют для фотосинтеза. Таковы результаты нового модельного исследования, проведенного инженерами, исследователями...

подробнее »

Сибкоттедж-2010, ООО

г. Новосибирск, ул. Московская д.154а, домофон №1, правое крыло, 2 этаж

+7(383) 299‑87‑08

www.sibcottage-2010.ru

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ

Строительство дома из оцилиндрованного бревна

Строительство деревянного дома

Строительство дома из бревна

Деревянные коттеджи из бревна

Теплый деревянный дом

Деревянный дом с пристройкой

Деревянный дом

Деревянный дом

Баня на выезд

Баня на колесах

Проект деревянного дома

Строительство домов под ключ, строительство домов из оцилиндрованного бревна, изготовление оцилиндрованного бревна, проекты деревянных домов и бань, отделочные работы.

Строительная компания «Сибкоттедж-2010» по праву считается одним из лидеров на рынке деревянного домостроения в Новосибирской области. Компания начала свою деятельность в 2007 и за десять лет достигла определенных масштабов, организовала собственное производство и сформировала команду высококвалифицированных специалистов. Приоритеты деятельности компании – малоэтажное строительство, строительство деревянных домов под ключ, строительство домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, а также строительство рубленных домов.

Основные направления деятельности:

  • Производство стенового материала для строительства деревянных домов: изготовление оцилиндрованного бревна диаметром от 160 до 320 мм и профилированного бруса сечением от 150×150 до 200×200 мм. Наличие собственного производства, включающего в себя также заготовку леса в северных районах Сибири (Красноярский край) и оснащенного современным станочным парком, гарантирует высокое качество стенового материала и стабильные цены.
  • Строительство домов из оцилиндрованного бревна под ключ: проектирование, устройство фундамента, монтаж сруба и кровли, фасадные работы, устройство коммуникаций (монтаж водопровода, монтаж канализации, монтаж систем отопления, электрификация, слаботочные сети), благоустройство участка.
  • Строительство бань и других сооружений: строительство бань из оцилиндрованного бревна, дома с мансардой, дома с гаражом, строительство дачных домов, срубы из оцилиндрованного бревна, рубленные деревянные дома из бревна.
  • Отделочные работы любой сложности: отделка фасадов свежепостроенных деревянных домов, внутренняя отделка домов и бань из оцилиндрованного бревна.  Применение современных технологий обработки и экологичных материалов позволяют на 100 % сохранить и подчеркнуть самобытную красоту древесины и эффективно защитить ее от воздействия негативных факторов. 
  • Проектирование домов и бань из оцилиндрованного бревна под ключ: профессиональные архитекторы разработают проекты деревянных домов и бань на основе ваших пожеланий, учтут расположение строения на участке, инженерные особенности коммуникаций.
  • Подготовка и продажа домокомплектов.

На протяжении всех этапов строительства с клиентами работают высококвалифицированные специалисты проектно-сметного отдела, что дает возможность избежать многих подводных камней и непредвиденных расходов.

Специалистам компании «Сибкоттедж-2010» по плечу создавать настоящие шедевры. Таким примером служит уникальная конструкция – передвижная баню на колесах, которая не только едет, но и полностью функционирует. Это удивительное сооружение выставлялось на фестивале «Играй, гармонь!». 

Специалисты компании «Сибкоттедж-2010» с каждым годом расширяют географию строительства объектов, в 2018 году реализован уникальный проект по возведению гостевого рубленного дома, на территории Республике Саха, на берегу оз.Токо, строительство которого велось в условиях вечной мерзлоты.

 

Рекомендуем посмотреть

Строительно-монтажные работы, строительство производственных и жилых зданий, строительство животноводческих комплексов, строительство коттеджей, демонтаж...

Узнать подробнее

Строительство рубленых домов, строительство рубленых бань, кровельные работы под ключ, изготовление деревянной мебели на заказ, дизайн деревянного дома.

Компания...

Узнать подробнее

Компания ООО «Обь» больше 25 лет успешно занимается строительством дачных домов и бань из бруса.  Также, мы производим деревянные лестницы, двери и прочие столярные...

Узнать подробнее

Компания «БердьСтройКомплект» основана в 2012 году. занимается возведением частных домов, коттеджей, дач в Новосибирске, Бердске, Новосибирской...

Узнать подробнее

Малоэтажное строительство, строительство коттеджей, строительство дачных домов, кровельные работы, фасадные работы, внутренняя отделка помещений.

Компания «Актив...

Узнать подробнее

Малоэтажное строительство, строительство домов под ключ, строительство коттеджей, отопление, водоснабжение, канализация, внутренняя отделка помещений,благоустройство...

Узнать подробнее
×