(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

23 января 2020 г.  /  «Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

«Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

Решил, что в новой квартире ему немного тесновато. Некий мужчина из города Наньчан в провинции Цзянси купил квартиру на последнем этаже высотки. Но потом надстроил еще "небольшой" пентхаус, высотой в три этажа.

По заявлению властей вся эта конструкция площадью в 2000 квадратных метров простояла на крыше три года и никто не замечал надстройки. Китаец спроектировал свой домик с кинотеатром, столовой и фитнес-залом с соблюдением пропорций здания и облицевал такой же плиткой. Так что со стороны было практически невозможно догадаться, что на крыше стоит что-то инородное.

Что будет с владельцем пентхуса пока не известно, но вряд ли дело обойдется без суда.

 

Источник: ribalych.ru

×