23 мая 2024

В России активно развивается направление наземной беспилотной сельхозтехники

Направление наземной беспилотной сельхозтехники в России развивается динамично, говорит директор ассоциации сельхозтоваропроизводителей и промышленников «Интерагротех» Наталья Филиппова. «По нашим оценкам, несмотря на консервативность отрасли, сегодня ИИ в России использует...

подробнее »

28 февраля 2024

Сад Камней. Сохраняем цены!

САД КАМНЕЙ

Сохраняем цены 2023 года на тротуарную...

подробнее »

28 мая 2024

Интерьерные лестницы

        Правильно  выбрать вид лестницы и материалы для его изготовления – задача не такая простая, как это может показаться с первого взгляда. Ведь лестница, как конструктивный элемент, должна отвечать определенным требованиям.

......

подробнее »

20 марта 2024

Металлоконструкции

Металлические конструкции или металлоконструкции — общее название конструкций из металлов и различных сплавов, используемых в различных областях хозяйственной деятельности: строительстве зданий, станков, масштабных устройств, механизмов, аппаратов и т.п.

В строительстве...

подробнее »

23 января 2020 г.  /  «Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

«Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

Решил, что в новой квартире ему немного тесновато. Некий мужчина из города Наньчан в провинции Цзянси купил квартиру на последнем этаже высотки. Но потом надстроил еще "небольшой" пентхаус, высотой в три этажа.

По заявлению властей вся эта конструкция площадью в 2000 квадратных метров простояла на крыше три года и никто не замечал надстройки. Китаец спроектировал свой домик с кинотеатром, столовой и фитнес-залом с соблюдением пропорций здания и облицевал такой же плиткой. Так что со стороны было практически невозможно догадаться, что на крыше стоит что-то инородное.

Что будет с владельцем пентхуса пока не известно, но вряд ли дело обойдется без суда.

 

Источник: ribalych.ru

×