11 февраля 2021

Подарки с перчинкой и огоньком на 23 февраля для ваших защитников!

Приятные полезности, подарки со смыслом , практичные и для настроения.  

Что подарить? 

Создайте незабываемый праздник...

подробнее »

28 января 2021

Турбодефлекторы - естественная вентиляция, без электричества.

Внимание! Держим цены 2020 года!

В декабре 2020 года, главным событием на рынке металлопроката, стало резкое повышение цен на все полуфабрикаты, но более всего на листовой прокат. Это происходит...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

11 ноября 2020

Стиль Лофт

Лофт, как и любой стиль интерьера, имеет, как свои преимущества, так и недостатки. На первый взгляд кажется, что минусы данной планировки не существенные, поэтому можно смело принимать решение в ее пользу. Однако лучше не делать поспешных выводов и разобраться во всех деталях, не так...

подробнее »

23 января 2020 г.  /  «Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

«Немножко» расширил жилплощадь — надстроил пентхаус…

Решил, что в новой квартире ему немного тесновато. Некий мужчина из города Наньчан в провинции Цзянси купил квартиру на последнем этаже высотки. Но потом надстроил еще "небольшой" пентхаус, высотой в три этажа.

По заявлению властей вся эта конструкция площадью в 2000 квадратных метров простояла на крыше три года и никто не замечал надстройки. Китаец спроектировал свой домик с кинотеатром, столовой и фитнес-залом с соблюдением пропорций здания и облицевал такой же плиткой. Так что со стороны было практически невозможно догадаться, что на крыше стоит что-то инородное.

Что будет с владельцем пентхуса пока не известно, но вряд ли дело обойдется без суда.

 

Источник: ribalych.ru

×