(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

31 октября 2019 г.  /  «БЕЛАЗы» для угледобывающего предприятия в кемеровской области

«БЕЛАЗы» для угледобывающего предприятия в кемеровской области

На угледобывающем предприятии ООО «Участок «Коксовый» Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) в Кемеровской области завершилась сборка последней партии новых 90-тонных «БЕЛАЗов». Всего в адрес этого российского угледобывающего предприятия по контракту поставлена 31 единица белорусских карьерных самосвалов серии 7558.

90-тонники производства ОАО «БЕЛАЗ» закуплены для Участка «Коксовый» в рамках реализуемой ПМХ инвестиционной программы по стопроцентному обновлению парка карьерной техники этого угольного разреза. Контракт исполнен в рекордные сроки – в июне на «Коксовом» заработали первые «БЕЛАЗы» данной поставки, а уже в октябре к работе приступили последние самосвалы этой партии. Белорусская техника будет занята на одном из глубочайших разрезов Кемеровской области (его глубина более 200 метров) по добыче коксующегося угля, мощность которого составляет около 1 млн тонн в год.

В рамках модернизации парка грузоподъемной техники ООО «Участок «Коксовый» на предприятии также введены в эксплуатацию и два колесных бульдозера БЕЛАЗ-78231. Вся новая техника брендирована в корпоративном стиле ПМХ.

 

Источник: truckmix.ru

 

×