27 мая 2021

БЕСЕДКИ ДЛЯ ДАЧИ В НОВОСИБИРСКЕ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА!

Хотите купить беседку для дачи в Новосибирске недорого от производителя? Беседки для дачи из поликарбоната и профильной трубы не требуют сложных монтажных работ, поставляются в разобранном виде и легко собираются самостоятельно. Нет возможности заниматься установкой – произведем недорогой...

подробнее »

11 февраля 2021

Подарки с перчинкой и огоньком на 23 февраля для ваших защитников!

Приятные полезности, подарки со смыслом , практичные и для настроения.  

Что подарить? 

Создайте незабываемый праздник...

подробнее »

27 мая 2021

Первый в мире электрический грузовой корабль

Электрический транспорт постепенно завоевывает все большую популярность по всей Земле. Вслед за легковыми автомобилями и грузовиками оснастить электродвигателем решили водный транспорт.

В Китае впервые в истории на воду был спущен электрический грузовой корабль. Строительством судна...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

26 января 2021 г.  /  Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков

Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков

Два бульдозера ЧЕТРА Т9 отправились на объекты электроснабжения в Брянскую область и Краснодарский край. Поставка техники была проведена дилером ООО "ЧЕТРА" - компанией "Карьерные машины".

Бульдозеры выполнены в корпоративных цветах заказчика. Одна машина – с рыхлительным оборудованием, другая – с лебедкой. На ЧЕТРА Т9 установлены двигатели российского производства, автоматическая трансмиссия, а также централизованные системы смазки, повышающие производительность машин. В настоящее время ПАО "РОССЕТИ" проводит работу по повышению эффективности своих дочерних зависимых обществ в части предотвращения и ликвидации последствий опасных метеорологических явлений, в том числе ледяных дождей. Этому способствует оснащение ремонтных бригад новой техникой российского производства. Машины ЧЕТРА уже работают на объектах в Бурятии, Якутии, Вологодской области, Забайкальского края и др.

 

Источник: truckmix.ru

×