24 января 2022

Покупай зимой - забирай весной!

АКЦИЯ от Синарского завода строительных материалов!

Бесплатное хранение за счет производителя! 

Заказать изделия со скидкой зимой - забрать можно весной. 

 

*Подробности Акции у...

подробнее »

12 января 2022

Двухдверные автобусы МАЗ большого класса отгружены в Санкт-Петербург

Абсолютные новинки для России выехали 31 декабря на маршрут, связывающий станцию метро "Чёрная речка" и Зеленогорск. Речь идёт о двух машинах МАЗ-203.С45 - двухдверных автобусах большого класса (что уже само по себе редкость), работающих на сжиженном природном газе.

Машины...

подробнее »

12 января 2022

Разные условия - разные технологии

Далеко не везде, но очень во многих странах Европейского Союза отправившись в путешествие по железной дороге выходных из республик бывшего Советского Союза и в первую очередь из России не услышат привычного стука колес. Почему так происходит? Означает ли данный факт, что в Европе строят...

подробнее »

23 сентября 2021

Что такое железобетон и как он появился на свет ?!

Что такое железобетон и как он появился на свет?!

Как видно из самого названия «железобетон», состоит из двух основных компонентов: железо (арматура) и бетон. Затвердевая, бетон уменьшается в объеме, плотно обхватывает арматуру и становится...

подробнее »

26 января 2021 г.  /  Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков

Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков

Два бульдозера ЧЕТРА Т9 отправились на объекты электроснабжения в Брянскую область и Краснодарский край. Поставка техники была проведена дилером ООО "ЧЕТРА" - компанией "Карьерные машины".

Бульдозеры выполнены в корпоративных цветах заказчика. Одна машина – с рыхлительным оборудованием, другая – с лебедкой. На ЧЕТРА Т9 установлены двигатели российского производства, автоматическая трансмиссия, а также централизованные системы смазки, повышающие производительность машин. В настоящее время ПАО "РОССЕТИ" проводит работу по повышению эффективности своих дочерних зависимых обществ в части предотвращения и ликвидации последствий опасных метеорологических явлений, в том числе ледяных дождей. Этому способствует оснащение ремонтных бригад новой техникой российского производства. Машины ЧЕТРА уже работают на объектах в Бурятии, Якутии, Вологодской области, Забайкальского края и др.

 

Источник: truckmix.ru

×