(383) 214-46-90

17 августа 2020

В Ростовской области открыто производство строительных покрытий

Группа «О3», входящая в портфель проектов VEB Ventures (структура ВЭБ.РФ), запустила в Азовском районе Ростовской области производство строительных покрытий. Завод будет выпускать профессиональные архитектурные и антикоррозионные покрытия, а также огнезащитные материалы.подробнее »

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

19 августа 2020

Первый автомобиль Генри Форда

В конце 19 века Генри Форд, работавший рядовым инженером-механиком в Электрической компании Эдисона, искал пути привлечения средств инвесторов для открытия собственной компании.

Как это часто бывает у представителей американского бизнеса, будущий предприниматель начал свой...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

13 марта 2020 г.  /  ИМЗ «Автокран» выпустил краны КС-25 нового поколения

ИМЗ «Автокран» выпустил краны КС-25 нового поколения

Как сообщает пресс-служба предприятия, 25-тонные автокраны с трехсекционной стрелой претерпели глубокую модернизацию, выполненную с учетом пожеланий компаний, эксплуатирующих ивановскую технику.

Модели разделены отныне на две серии: общепромышленную и серию для интенсивной профессиональной эксплуатации.

Краны, относящиеся к новым семействам, получили соответствующие серийные индексы: КС-25 В (вспомогательный) и КС-25М (модернизированный).

Серии КС-25 В, как отмечает производитель, адресована эксплуатирующим компаниям, для которых автокран является вспомогательным средством в широком спектре рабочих задач, не отличающихся значительной интенсивностью и высокой нагрузкой на машины.

В конструкции моделей серии применены овоидная стрела из стали 10ХСНД длиной 21 или 23 м, нижняя рама с опорным контуром 4,95×5,6 м, гидравлический насос с рабочим объемом 80 куб. см.

«Применяемые технические решения обеспечивают возможность эксплуатантам этих кранов выполнять широкий круг грузоподъёмных операций с минимальными затратами», отмечается в сообщении завода.

Серия кранов КС-25М подверглась более глубокой модернизации. Изменения, как заявляет производитель, внесены «для обеспечения комфортной и эффективной работы при выполнении задач по интенсивной обработке грузов с высокими требованиями к грузоподъемности». Модели данной серии получили комфортабельную кабину с новыми органами управления, увеличенный на 17% опорный контур размером 5,4×6,0 м, мощные аутригеры и стрелу из шведской стали Strenx 700 длиной 22 или 24 м.

Подобные технические решения, по заявлению производителя, обеспечивают увеличенный до 85тм максимальный грузовой момент и дополнительную грузоподъемность от 30 до 65% на средних и дальних вылетах, по сравнению с традиционной серией КС-25. Общая эффективность выполнения цикличных работ — на 25% по сравнению с серией КС-25 В.

 

Пользователям автокрановой техники на выбор предлагается ряд шасси повышенной проходимости с колесной формулой 6×6: КАМАЗ-43118, УРАЛ-5557 и УРАЛ-4320 Next. Для работы в условиях подготовленной дорожной инфраструктуры заказчик может выбрать шасси с колесной формулой 4×2 и 6×4: КАМАЗ-53605, КАМАЗ-65115 и МАЗ-6312.

 

Источник: ru-good.ru

×