(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

13 марта 2020

Следующее поколение теплиц может быть полностью на солнечных батареях

Многие теплицы могут стать энергетически нейтральными, используя прозрачные солнечные панели для сбора энергии-в первую очередь из длин волн света, которые растения не используют для фотосинтеза. Таковы результаты нового модельного исследования, проведенного инженерами, исследователями...

подробнее »

13 марта 2020 г.  /  ИМЗ «Автокран» выпустил краны КС-25 нового поколения

ИМЗ «Автокран» выпустил краны КС-25 нового поколения

Как сообщает пресс-служба предприятия, 25-тонные автокраны с трехсекционной стрелой претерпели глубокую модернизацию, выполненную с учетом пожеланий компаний, эксплуатирующих ивановскую технику.

Модели разделены отныне на две серии: общепромышленную и серию для интенсивной профессиональной эксплуатации.

Краны, относящиеся к новым семействам, получили соответствующие серийные индексы: КС-25 В (вспомогательный) и КС-25М (модернизированный).

Серии КС-25 В, как отмечает производитель, адресована эксплуатирующим компаниям, для которых автокран является вспомогательным средством в широком спектре рабочих задач, не отличающихся значительной интенсивностью и высокой нагрузкой на машины.

В конструкции моделей серии применены овоидная стрела из стали 10ХСНД длиной 21 или 23 м, нижняя рама с опорным контуром 4,95×5,6 м, гидравлический насос с рабочим объемом 80 куб. см.

«Применяемые технические решения обеспечивают возможность эксплуатантам этих кранов выполнять широкий круг грузоподъёмных операций с минимальными затратами», отмечается в сообщении завода.

Серия кранов КС-25М подверглась более глубокой модернизации. Изменения, как заявляет производитель, внесены «для обеспечения комфортной и эффективной работы при выполнении задач по интенсивной обработке грузов с высокими требованиями к грузоподъемности». Модели данной серии получили комфортабельную кабину с новыми органами управления, увеличенный на 17% опорный контур размером 5,4×6,0 м, мощные аутригеры и стрелу из шведской стали Strenx 700 длиной 22 или 24 м.

Подобные технические решения, по заявлению производителя, обеспечивают увеличенный до 85тм максимальный грузовой момент и дополнительную грузоподъемность от 30 до 65% на средних и дальних вылетах, по сравнению с традиционной серией КС-25. Общая эффективность выполнения цикличных работ — на 25% по сравнению с серией КС-25 В.

 

Пользователям автокрановой техники на выбор предлагается ряд шасси повышенной проходимости с колесной формулой 6×6: КАМАЗ-43118, УРАЛ-5557 и УРАЛ-4320 Next. Для работы в условиях подготовленной дорожной инфраструктуры заказчик может выбрать шасси с колесной формулой 4×2 и 6×4: КАМАЗ-53605, КАМАЗ-65115 и МАЗ-6312.

 

Источник: ru-good.ru

×