(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

13 марта 2020

Следующее поколение теплиц может быть полностью на солнечных батареях

Многие теплицы могут стать энергетически нейтральными, используя прозрачные солнечные панели для сбора энергии-в первую очередь из длин волн света, которые растения не используют для фотосинтеза. Таковы результаты нового модельного исследования, проведенного инженерами, исследователями...

подробнее »

04 февраля 2020 г.  /  Минстрой утвердил свод правил в сфере высотного строительства

Минстрой утвердил свод правил в сфере высотного строительства

3 февраля Минстрой России утвердил новый свод правил пожарной безопасности при возведении высотных зданий.  

«Произошло важное событие — в результате межведомственного взаимодействия Минстроем России и МЧС России согласован свод правил по пожарной безопасности высотных зданий», - отметил глава ведомства Владимир Якушев.

Глава Минстроя подчеркнул, что благодаря совместной работе двух ведомств удалось разработать свод правил, включающий в себя требования по узкоспециальным техническим условиям, и выразил надежду на дальнейшее плотное взаимодействие двух ведомств в работе по нормативному регулированию.

Разработанный свод правил содержит требования пожарной безопасности к объемно-планировочным и конструктивным решениям, обеспечению безопасной эвакуации людей, инженерным системам зданий и системам противопожарной защиты, обеспечению деятельности пожарных подразделений, организационно-техническим мероприятиям высотных зданий и комплексов.

 

Источник: строй-россия.рф

×