(383) 214-46-90

17 августа 2020

В Ростовской области открыто производство строительных покрытий

Группа «О3», входящая в портфель проектов VEB Ventures (структура ВЭБ.РФ), запустила в Азовском районе Ростовской области производство строительных покрытий. Завод будет выпускать профессиональные архитектурные и антикоррозионные покрытия, а также огнезащитные материалы.подробнее »

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

19 августа 2020

Первый автомобиль Генри Форда

В конце 19 века Генри Форд, работавший рядовым инженером-механиком в Электрической компании Эдисона, искал пути привлечения средств инвесторов для открытия собственной компании.

Как это часто бывает у представителей американского бизнеса, будущий предприниматель начал свой...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

13 апреля 2020 г.  /  Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией (FIM) приняли решение изменить маршрут соревнования.

Международное ралли «Шёлковый путь» в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия – Казахстан – Китай. В связи с эпидемией, гонка полностью пройдёт по территории России в период со 2 по 11 июля. Ралли стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля. «Мы приняли продуманное, ответственное решение для гарантии проведения ралли «Шёлковый путь-2020» в сложившихся условиях распространившегося коронавируса, – пояснил руководитель проекта и глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. – Журналисты и участники получат возможность открыть для себя удивительные регионы России. Это ралли будет соревнованием высочайшего уровня и незабываемым путешествием».

Новый маршрут будет включать в себя восемь этапов по самым разнообразным ландшафтам на территории России – гонщикам предстоит вести борьбу в степях, преодолевать барханы, а также песчаные, холмистые и лесные трассы. В этом году ралли «Шёлковый путь» поставит своих участников перед новыми вызовами: боевая дистанция скоростных участков составит около 2700 километров. При этом общая дистанция гонки – примерно 4200 километров.

Напомним, команда «КАМАЗ-мастер» – традиционный участник гонки «Шёлковый путь». Камазовские гонщики показывают высочайшие результаты на этих соревнованиях. Так, в прошлом году экипажи «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал почёта на ралли «Шёлковый путь. Россия-Монголия-Китай». Тогда в общем зачёте грузовиков победил экипаж команды под руководством Антона Шибалова, второе и третье место заняли экипажи Андрея Каргинова и Айрата Мардеева.

 

Источник: truckmix.ru

×