11 февраля 2021

Подарки с перчинкой и огоньком на 23 февраля для ваших защитников!

Приятные полезности, подарки со смыслом , практичные и для настроения.  

Что подарить? 

Создайте незабываемый праздник...

подробнее »

28 января 2021

Турбодефлекторы - естественная вентиляция, без электричества.

Внимание! Держим цены 2020 года!

В декабре 2020 года, главным событием на рынке металлопроката, стало резкое повышение цен на все полуфабрикаты, но более всего на листовой прокат. Это происходит...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

11 ноября 2020

Стиль Лофт

Лофт, как и любой стиль интерьера, имеет, как свои преимущества, так и недостатки. На первый взгляд кажется, что минусы данной планировки не существенные, поэтому можно смело принимать решение в ее пользу. Однако лучше не делать поспешных выводов и разобраться во всех деталях, не так...

подробнее »

13 апреля 2020 г.  /  Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией (FIM) приняли решение изменить маршрут соревнования.

Международное ралли «Шёлковый путь» в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия – Казахстан – Китай. В связи с эпидемией, гонка полностью пройдёт по территории России в период со 2 по 11 июля. Ралли стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля. «Мы приняли продуманное, ответственное решение для гарантии проведения ралли «Шёлковый путь-2020» в сложившихся условиях распространившегося коронавируса, – пояснил руководитель проекта и глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. – Журналисты и участники получат возможность открыть для себя удивительные регионы России. Это ралли будет соревнованием высочайшего уровня и незабываемым путешествием».

Новый маршрут будет включать в себя восемь этапов по самым разнообразным ландшафтам на территории России – гонщикам предстоит вести борьбу в степях, преодолевать барханы, а также песчаные, холмистые и лесные трассы. В этом году ралли «Шёлковый путь» поставит своих участников перед новыми вызовами: боевая дистанция скоростных участков составит около 2700 километров. При этом общая дистанция гонки – примерно 4200 километров.

Напомним, команда «КАМАЗ-мастер» – традиционный участник гонки «Шёлковый путь». Камазовские гонщики показывают высочайшие результаты на этих соревнованиях. Так, в прошлом году экипажи «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал почёта на ралли «Шёлковый путь. Россия-Монголия-Китай». Тогда в общем зачёте грузовиков победил экипаж команды под руководством Антона Шибалова, второе и третье место заняли экипажи Андрея Каргинова и Айрата Мардеева.

 

Источник: truckmix.ru

×