(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

13 марта 2020

Следующее поколение теплиц может быть полностью на солнечных батареях

Многие теплицы могут стать энергетически нейтральными, используя прозрачные солнечные панели для сбора энергии-в первую очередь из длин волн света, которые растения не используют для фотосинтеза. Таковы результаты нового модельного исследования, проведенного инженерами, исследователями...

подробнее »

13 апреля 2020 г.  /  Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией (FIM) приняли решение изменить маршрут соревнования.

Международное ралли «Шёлковый путь» в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия – Казахстан – Китай. В связи с эпидемией, гонка полностью пройдёт по территории России в период со 2 по 11 июля. Ралли стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля. «Мы приняли продуманное, ответственное решение для гарантии проведения ралли «Шёлковый путь-2020» в сложившихся условиях распространившегося коронавируса, – пояснил руководитель проекта и глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. – Журналисты и участники получат возможность открыть для себя удивительные регионы России. Это ралли будет соревнованием высочайшего уровня и незабываемым путешествием».

Новый маршрут будет включать в себя восемь этапов по самым разнообразным ландшафтам на территории России – гонщикам предстоит вести борьбу в степях, преодолевать барханы, а также песчаные, холмистые и лесные трассы. В этом году ралли «Шёлковый путь» поставит своих участников перед новыми вызовами: боевая дистанция скоростных участков составит около 2700 километров. При этом общая дистанция гонки – примерно 4200 километров.

Напомним, команда «КАМАЗ-мастер» – традиционный участник гонки «Шёлковый путь». Камазовские гонщики показывают высочайшие результаты на этих соревнованиях. Так, в прошлом году экипажи «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал почёта на ралли «Шёлковый путь. Россия-Монголия-Китай». Тогда в общем зачёте грузовиков победил экипаж команды под руководством Антона Шибалова, второе и третье место заняли экипажи Андрея Каргинова и Айрата Мардеева.

 

Источник: truckmix.ru

×