12 июля 2021

Внимание! Новая продукция ЖБИ Синарского Завода Строительных Материалов.

Нам исполняется 55 лет, и в год своего Юбилея, по многочисленным просьбам Клиентов мы приступили к изготовлению лотков канальных по серии 3.006.1-2.87 с новыми размерами и разными нагрузками:

Л2-8/2 и Л2-15/2 (2970х570х360), Л2д-8, Л2д-15...

подробнее »

25 июня 2021

Появилось первое фото нового полностью собранного сочлененного самосвала КАМАЗ «Геркулес»

В свободном доступе опубликовали первые фото исполинского карьерного самосвала КАМАЗ Геркулес в полностью собранном виде. Чуть более двух недель назад в Сеть утекли снимки этой же машины без кабины и без надстройки, теперь же она предстала во всей красе.подробнее »

22 июня 2021

Бетон с функцией самовосстановления

Мало построить здание или любое другое инженерное сооружение – его еще нужно содержать, в том числе и ремонтировать. И на эти задачи ежегодно в мире тратятся миллионы долларов. Ведь даже в самом прочном бетоне со временем появляются трещины, снижающие несущую способность конструктивных...

подробнее »

27 мая 2021

Первый в мире электрический грузовой корабль

Электрический транспорт постепенно завоевывает все большую популярность по всей Земле. Вслед за легковыми автомобилями и грузовиками оснастить электродвигателем решили водный транспорт.

В Китае впервые в истории на воду был спущен электрический грузовой корабль. Строительством судна...

подробнее »

13 апреля 2020 г.  /  Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией (FIM) приняли решение изменить маршрут соревнования.

Международное ралли «Шёлковый путь» в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия – Казахстан – Китай. В связи с эпидемией, гонка полностью пройдёт по территории России в период со 2 по 11 июля. Ралли стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля. «Мы приняли продуманное, ответственное решение для гарантии проведения ралли «Шёлковый путь-2020» в сложившихся условиях распространившегося коронавируса, – пояснил руководитель проекта и глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. – Журналисты и участники получат возможность открыть для себя удивительные регионы России. Это ралли будет соревнованием высочайшего уровня и незабываемым путешествием».

Новый маршрут будет включать в себя восемь этапов по самым разнообразным ландшафтам на территории России – гонщикам предстоит вести борьбу в степях, преодолевать барханы, а также песчаные, холмистые и лесные трассы. В этом году ралли «Шёлковый путь» поставит своих участников перед новыми вызовами: боевая дистанция скоростных участков составит около 2700 километров. При этом общая дистанция гонки – примерно 4200 километров.

Напомним, команда «КАМАЗ-мастер» – традиционный участник гонки «Шёлковый путь». Камазовские гонщики показывают высочайшие результаты на этих соревнованиях. Так, в прошлом году экипажи «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал почёта на ралли «Шёлковый путь. Россия-Монголия-Китай». Тогда в общем зачёте грузовиков победил экипаж команды под руководством Антона Шибалова, второе и третье место заняли экипажи Андрея Каргинова и Айрата Мардеева.

 

Источник: truckmix.ru

×