(383) 214-46-90

17 августа 2020

В Ростовской области открыто производство строительных покрытий

Группа «О3», входящая в портфель проектов VEB Ventures (структура ВЭБ.РФ), запустила в Азовском районе Ростовской области производство строительных покрытий. Завод будет выпускать профессиональные архитектурные и антикоррозионные покрытия, а также огнезащитные материалы.подробнее »

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

19 августа 2020

Первый автомобиль Генри Форда

В конце 19 века Генри Форд, работавший рядовым инженером-механиком в Электрической компании Эдисона, искал пути привлечения средств инвесторов для открытия собственной компании.

Как это часто бывает у представителей американского бизнеса, будущий предприниматель начал свой...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

18 декабря 2019 г.  /  Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Новый год – это веселье до утра, бесконечная череда гостей и застолий, фейерверки и гирлянды. Но с точки зрения наших квартир, все это означает еще и повышенный риск возгораний, потопов и коммунальных аварий различной степени тяжести. Эксперты в области страхования рассказали, как минимизировать последствия долгих и бурных праздников, чтобы потом не разориться на ремонте.

Можно ли застраховать квартиру только на время праздников?

Да. Крупные страховые компании предлагают краткосрочную страховку уже несколько лет, а на сегодняшний день такой продукт предлагают многие, как на индивидуальных условиях, так и в виде "коробочного" предложения.

Стоимость краткосрочной страховки может начинаться от 30 рублей в день, а в среднем укладывается в диапазон от 600 до 2000 рублей. Однако цена может изменяться в зависимости от стоимости застрахованного имущества, размера страховой выплаты, срока действия полиса (он может составлять и целый месяц, и неделю, и даже определяться индивидуально).

У большинства страховых компаний есть возможность сформировать краткосрочную страховку с помощью онлайн-конструктора, добавляя или убирая опции, выставляя сроки и размер страховых выплат прямо на сайте.

 

Источник: realty.ria

×