Рекламный отдел портала Компас-54 (383) 214-46-90

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

18 декабря 2019 г.  /  Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Новый год – это веселье до утра, бесконечная череда гостей и застолий, фейерверки и гирлянды. Но с точки зрения наших квартир, все это означает еще и повышенный риск возгораний, потопов и коммунальных аварий различной степени тяжести. Эксперты в области страхования рассказали, как минимизировать последствия долгих и бурных праздников, чтобы потом не разориться на ремонте.

Можно ли застраховать квартиру только на время праздников?

Да. Крупные страховые компании предлагают краткосрочную страховку уже несколько лет, а на сегодняшний день такой продукт предлагают многие, как на индивидуальных условиях, так и в виде "коробочного" предложения.

Стоимость краткосрочной страховки может начинаться от 30 рублей в день, а в среднем укладывается в диапазон от 600 до 2000 рублей. Однако цена может изменяться в зависимости от стоимости застрахованного имущества, размера страховой выплаты, срока действия полиса (он может составлять и целый месяц, и неделю, и даже определяться индивидуально).

У большинства страховых компаний есть возможность сформировать краткосрочную страховку с помощью онлайн-конструктора, добавляя или убирая опции, выставляя сроки и размер страховых выплат прямо на сайте.

 

Источник: realty.ria

×