(383) 214-46-90

04 декабря 2020

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - АКЦИЯ!

АКЦИЯ от Компании АЛИОН - натяжные потолки в Новосибирске:

При заказе натяжных потолков во всю квартиру — дарим...

подробнее »

07 ноября 2020

АКЦИЯ!!!

Светильники к натяжному потолку в подарок

Подробности акции "Светильники в подарок к натяжному потолку":

В подарок предоставляются светильники марки Ecola GX-53

Светильники в подарок получают все, независимо от площади...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

11 ноября 2020

Стиль Лофт

Лофт, как и любой стиль интерьера, имеет, как свои преимущества, так и недостатки. На первый взгляд кажется, что минусы данной планировки не существенные, поэтому можно смело принимать решение в ее пользу. Однако лучше не делать поспешных выводов и разобраться во всех деталях, не так...

подробнее »

18 декабря 2019 г.  /  Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Новый год – это веселье до утра, бесконечная череда гостей и застолий, фейерверки и гирлянды. Но с точки зрения наших квартир, все это означает еще и повышенный риск возгораний, потопов и коммунальных аварий различной степени тяжести. Эксперты в области страхования рассказали, как минимизировать последствия долгих и бурных праздников, чтобы потом не разориться на ремонте.

Можно ли застраховать квартиру только на время праздников?

Да. Крупные страховые компании предлагают краткосрочную страховку уже несколько лет, а на сегодняшний день такой продукт предлагают многие, как на индивидуальных условиях, так и в виде "коробочного" предложения.

Стоимость краткосрочной страховки может начинаться от 30 рублей в день, а в среднем укладывается в диапазон от 600 до 2000 рублей. Однако цена может изменяться в зависимости от стоимости застрахованного имущества, размера страховой выплаты, срока действия полиса (он может составлять и целый месяц, и неделю, и даже определяться индивидуально).

У большинства страховых компаний есть возможность сформировать краткосрочную страховку с помощью онлайн-конструктора, добавляя или убирая опции, выставляя сроки и размер страховых выплат прямо на сайте.

 

Источник: realty.ria

×