(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

20 января 2020

Россия возродила старейший дизелестроительный завод страны

Балаковский завод «Волжский дизель имени Маминых» значительно увеличил объемы выпуска продукции. Об этом пишет ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

Еще несколько лет одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве...

подробнее »

18 декабря 2019

Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Новый год – это веселье до утра, бесконечная череда гостей и застолий, фейерверки и гирлянды. Но с точки зрения наших квартир, все это означает еще и повышенный риск возгораний, потопов и коммунальных аварий различной степени тяжести. Эксперты в области страхования рассказали, как...

подробнее »

20 января 2020

Экипаж Каргинова из «КАМАЗ-Мастер» выиграл ралли «Дакар-2020» в Саудовской Аравии

Экипаж российской команды «Камаз-мастер» под управлением Андрея Каргинова стал победителем ралли-марафона «Дакар» в зачете грузовиков. Соревнования впервые прошли в Саудовской Аравии.

Россиянин установил личный рекорд по победам на этапах, став лучшим на семи...

подробнее »

12 декабря 2019

Интересные факты о керамограните

Сегодня керамогранит — один из самых распространенных строительных материалов с отличными эксплуатационными характеристиками. Однако такая популярность у керамогранита была не всегда. Этот материал начал использоваться три десятка лет назад и претерпел некоторые видоизменения. От...

подробнее »

18 декабря 2019 г.  /  Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Разгром под гирляндой: как защитить квартиру от новогодних катаклизмов

Новый год – это веселье до утра, бесконечная череда гостей и застолий, фейерверки и гирлянды. Но с точки зрения наших квартир, все это означает еще и повышенный риск возгораний, потопов и коммунальных аварий различной степени тяжести. Эксперты в области страхования рассказали, как минимизировать последствия долгих и бурных праздников, чтобы потом не разориться на ремонте.

Можно ли застраховать квартиру только на время праздников?

Да. Крупные страховые компании предлагают краткосрочную страховку уже несколько лет, а на сегодняшний день такой продукт предлагают многие, как на индивидуальных условиях, так и в виде "коробочного" предложения.

Стоимость краткосрочной страховки может начинаться от 30 рублей в день, а в среднем укладывается в диапазон от 600 до 2000 рублей. Однако цена может изменяться в зависимости от стоимости застрахованного имущества, размера страховой выплаты, срока действия полиса (он может составлять и целый месяц, и неделю, и даже определяться индивидуально).

У большинства страховых компаний есть возможность сформировать краткосрочную страховку с помощью онлайн-конструктора, добавляя или убирая опции, выставляя сроки и размер страховых выплат прямо на сайте.

 

Источник: realty.ria

×