(383) 214-46-90

28 января 2021

Турбодефлекторы - естественная вентиляция, без электричества.

Внимание! Держим цены 2020 года!

В декабре 2020 года, главным событием на рынке металлопроката, стало резкое повышение цен на все полуфабрикаты, но более всего на листовой прокат. Это происходит...

подробнее »

26 января 2021

Бульдозеры ЧЕТРА на службе у энергетиков

Два бульдозера ЧЕТРА Т9 отправились на объекты электроснабжения в Брянскую область и Краснодарский край. Поставка техники была проведена дилером ООО "ЧЕТРА" - компанией "Карьерные машины".

Бульдозеры выполнены в корпоративных цветах заказчика. Одна машина – с...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

11 ноября 2020

Стиль Лофт

Лофт, как и любой стиль интерьера, имеет, как свои преимущества, так и недостатки. На первый взгляд кажется, что минусы данной планировки не существенные, поэтому можно смело принимать решение в ее пользу. Однако лучше не делать поспешных выводов и разобраться во всех деталях, не так...

подробнее »

20 января 2020 г.  /  Россия возродила старейший дизелестроительный завод страны

Россия возродила старейший дизелестроительный завод страны

Балаковский завод «Волжский дизель имени Маминых» значительно увеличил объемы выпуска продукции. Об этом пишет ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

Еще несколько лет одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве дизельных агрегатов, находилось в очень тяжелом положении. В 2015 году низкая загрузка и неэффективное управление привело к тому, что годом позже завод и вовсе был признан банкротом. А в 2017 году «Волжский дизель имени Маминых» был выставлен на торги, на которых он был выкуплен «Егоршинским радиозаводом», затем приступившим к восстановлению производства.

С тех пор ситуация стала улучшаться. На сегодняшний день завод имеет в своем распоряжении свыше тысячи единиц металлообрабатывающего оборудования. Помимо этого, там есть лаборатория, экспериментальный цех, а также литейное производство изделий из стали, чугуна и прочих цветных металлов.

На предприятии налажена эффективная работа. Так, за 11 месяцев минувшего года «Волжский дизель имени Маминых» отгрузил в 6,5 раза больше продукции, чем за аналогичный период 2018-го. Тем не менее глава Саратовской области Александр Стрелюхин, посетивший завод с рабочим визитом, считает, что предприятие нуждается в замене существующего оборудования, переоснащении производства и внедрении новых технологий.

 

Источник: ru-good.ru

×