(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

20 января 2020 г.  /  Россия возродила старейший дизелестроительный завод страны

Россия возродила старейший дизелестроительный завод страны

Балаковский завод «Волжский дизель имени Маминых» значительно увеличил объемы выпуска продукции. Об этом пишет ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

Еще несколько лет одно из крупнейших российских предприятий, специализирующихся на производстве дизельных агрегатов, находилось в очень тяжелом положении. В 2015 году низкая загрузка и неэффективное управление привело к тому, что годом позже завод и вовсе был признан банкротом. А в 2017 году «Волжский дизель имени Маминых» был выставлен на торги, на которых он был выкуплен «Егоршинским радиозаводом», затем приступившим к восстановлению производства.

С тех пор ситуация стала улучшаться. На сегодняшний день завод имеет в своем распоряжении свыше тысячи единиц металлообрабатывающего оборудования. Помимо этого, там есть лаборатория, экспериментальный цех, а также литейное производство изделий из стали, чугуна и прочих цветных металлов.

На предприятии налажена эффективная работа. Так, за 11 месяцев минувшего года «Волжский дизель имени Маминых» отгрузил в 6,5 раза больше продукции, чем за аналогичный период 2018-го. Тем не менее глава Саратовской области Александр Стрелюхин, посетивший завод с рабочим визитом, считает, что предприятие нуждается в замене существующего оборудования, переоснащении производства и внедрении новых технологий.

 

Источник: ru-good.ru

×