(383) 214-46-90

07 ноября 2020

АКЦИЯ!!!

Светильники к натяжному потолку в подарок

Подробности акции "Светильники в подарок к натяжному потолку":

В подарок предоставляются светильники марки Ecola GX-53

Светильники в подарок получают все, независимо от площади...

подробнее »

17 августа 2020

В Ростовской области открыто производство строительных покрытий

Группа «О3», входящая в портфель проектов VEB Ventures (структура ВЭБ.РФ), запустила в Азовском районе Ростовской области производство строительных покрытий. Завод будет выпускать профессиональные архитектурные и антикоррозионные покрытия, а также огнезащитные материалы.подробнее »

11 ноября 2020

Стиль Лофт

Лофт, как и любой стиль интерьера, имеет, как свои преимущества, так и недостатки. На первый взгляд кажется, что минусы данной планировки не существенные, поэтому можно смело принимать решение в ее пользу. Однако лучше не делать поспешных выводов и разобраться во всех деталях, не так...

подробнее »

19 августа 2020

Первый автомобиль Генри Форда

В конце 19 века Генри Форд, работавший рядовым инженером-механиком в Электрической компании Эдисона, искал пути привлечения средств инвесторов для открытия собственной компании.

Как это часто бывает у представителей американского бизнеса, будущий предприниматель начал свой...

подробнее »

05 ноября 2019 г.  /  С 1 ноября тахографы стали обязательными для автобусов и грузовиков

С 1 ноября тахографы стали обязательными для автобусов и грузовиков

С 1 ноября грузовики массой более 3,5 тонн и автобусы должны быть оснащены тахографами. Приборы предназначены для регистрации скорости, пробега транспортного средства, а также времени работы и отдыха водителей.

После установки тахограф необходимо опломбировать. Помимо этого, он должен иметь настройку, произведенную не позднее 3 лет до дня предоставления ТС на техосмотр, а также должен выводить на печать необходимую информацию. Наличие тахографа, а также целостность пломб будут проверять на техосмотрах.

Нарушение требований согласно статье 11.23 КоАП «Управление транспортным средством или выпуск на линию транспортного средства без тахографа, несоблюдение норм времени управления транспортным средством и отдыха либо нарушение режима труда и отдыха водителей» повлечет штрафы. Так, за выход на линию с неисправным тахографом или без прибора будет назначен штраф на сумму от 3000 до 5000 рублей для физических лиц, от 15 000 до 25 000 рублей — для ИП и от 20 000 до 50 000 для юридических лиц.

 

Источник: jcnews.ru

×