(383) 214-46-90

+7(952)-906-20-10

21 мая 2020

Завод ДСТ-УРАЛ выпустил новый мульчер на базе бульдозера D10

Завод ДСТ-УРАЛ, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», выпустил мощную машину на базе бульдозера D10 с мульчером UM—Forest. Техника уже введена в строй заказчиком и приступила к работе.

Недавно завод ДСТ-УРАЛ собрал и отправил...

подробнее »

13 апреля 2020

Ралли «Шёлковый путь-2020» меняет маршрут

Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией коронавируса COVID-19, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли «Шёлковый путь», российская дирекция совместно с Международной автомобильной федерацией (FIA) и Международной мотоциклетной федерацией...

подробнее »

10 июня 2020

7 самых необычных окон в мире

Когда наступает день строителя, то хочет поделиться достижениями со своими друзьями и семьей. Это можно назвать настоящими чудесами света. Хотелось бы рассказать вам о самых удивительных окнах, которые только можно представить. Предлагаем вашему вниманию 7 окон, которые поразят...

подробнее »

14 апреля 2020

15 гениальных советов для ремонта квартиры

Если вдруг вы решили затеять ремонт, то эта статья как раз для вас! Здесь мы собрали все самые лучшие лайфхаки, которые сделают процесс ремонта более легким и менее затратным. Например, преображая квартиру, держите при себе всегда фен и лед. Но обо всем по порядку.

1. Сверлим...

подробнее »

05 ноября 2019 г.  /  С 1 ноября тахографы стали обязательными для автобусов и грузовиков

С 1 ноября тахографы стали обязательными для автобусов и грузовиков

С 1 ноября грузовики массой более 3,5 тонн и автобусы должны быть оснащены тахографами. Приборы предназначены для регистрации скорости, пробега транспортного средства, а также времени работы и отдыха водителей.

После установки тахограф необходимо опломбировать. Помимо этого, он должен иметь настройку, произведенную не позднее 3 лет до дня предоставления ТС на техосмотр, а также должен выводить на печать необходимую информацию. Наличие тахографа, а также целостность пломб будут проверять на техосмотрах.

Нарушение требований согласно статье 11.23 КоАП «Управление транспортным средством или выпуск на линию транспортного средства без тахографа, несоблюдение норм времени управления транспортным средством и отдыха либо нарушение режима труда и отдыха водителей» повлечет штрафы. Так, за выход на линию с неисправным тахографом или без прибора будет назначен штраф на сумму от 3000 до 5000 рублей для физических лиц, от 15 000 до 25 000 рублей — для ИП и от 20 000 до 50 000 для юридических лиц.

 

Источник: jcnews.ru

×