27 мая 2021

БЕСЕДКИ ДЛЯ ДАЧИ В НОВОСИБИРСКЕ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА!

Хотите купить беседку для дачи в Новосибирске недорого от производителя? Беседки для дачи из поликарбоната и профильной трубы не требуют сложных монтажных работ, поставляются в разобранном виде и легко собираются самостоятельно. Нет возможности заниматься установкой – произведем недорогой...

подробнее »

11 февраля 2021

Подарки с перчинкой и огоньком на 23 февраля для ваших защитников!

Приятные полезности, подарки со смыслом , практичные и для настроения.  

Что подарить? 

Создайте незабываемый праздник...

подробнее »

27 мая 2021

Первый в мире электрический грузовой корабль

Электрический транспорт постепенно завоевывает все большую популярность по всей Земле. Вслед за легковыми автомобилями и грузовиками оснастить электродвигателем решили водный транспорт.

В Китае впервые в истории на воду был спущен электрический грузовой корабль. Строительством судна...

подробнее »

12 декабря 2020

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.

Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но...

подробнее »

26 января 2021 г.  /  Тяжеловозы «БЕЛАЗ» для металлургов БМЗ

Тяжеловозы «БЕЛАЗ» для металлургов БМЗ

Два новых тяжеловоза БЕЛАЗ-79261 пополнили автопарк цеха технологического автотранспорта Белорусского металлургического завода. Одна из машин грузоподъемностью 150 тонн вышла на внутризаводские маршруты в конце декабря, вторая совсем недавно – в начале январе. За руль новых скраповозов «БЕЛАЗ» сели самые опытные водители жлобинского предприятия.

Уникальность тяжеловоза БЕЛАЗ-79261 – в особой конструкции и предназначении: этот семиосный тяжеловоз с колесной формулой 14х4 создан для внутризаводских перевозок технологических грузов на сталеплавильных производствах, конкретно в случае с БМЗ – для транспортировки скрапа (металлического лома и отходов производства, поступающих в переплавку).

 

Источник: jcnews.ru

×