24 января 2022

Покупай зимой - забирай весной!

АКЦИЯ от Синарского завода строительных материалов!

Бесплатное хранение за счет производителя! 

Заказать изделия со скидкой зимой - забрать можно весной. 

 

*Подробности Акции у...

подробнее »

12 января 2022

Двухдверные автобусы МАЗ большого класса отгружены в Санкт-Петербург

Абсолютные новинки для России выехали 31 декабря на маршрут, связывающий станцию метро "Чёрная речка" и Зеленогорск. Речь идёт о двух машинах МАЗ-203.С45 - двухдверных автобусах большого класса (что уже само по себе редкость), работающих на сжиженном природном газе.

Машины...

подробнее »

12 января 2022

Разные условия - разные технологии

Далеко не везде, но очень во многих странах Европейского Союза отправившись в путешествие по железной дороге выходных из республик бывшего Советского Союза и в первую очередь из России не услышат привычного стука колес. Почему так происходит? Означает ли данный факт, что в Европе строят...

подробнее »

23 сентября 2021

Что такое железобетон и как он появился на свет ?!

Что такое железобетон и как он появился на свет?!

Как видно из самого названия «железобетон», состоит из двух основных компонентов: железо (арматура) и бетон. Затвердевая, бетон уменьшается в объеме, плотно обхватывает арматуру и становится...

подробнее »

26 января 2021 г.  /  Тяжеловозы «БЕЛАЗ» для металлургов БМЗ

Тяжеловозы «БЕЛАЗ» для металлургов БМЗ

Два новых тяжеловоза БЕЛАЗ-79261 пополнили автопарк цеха технологического автотранспорта Белорусского металлургического завода. Одна из машин грузоподъемностью 150 тонн вышла на внутризаводские маршруты в конце декабря, вторая совсем недавно – в начале январе. За руль новых скраповозов «БЕЛАЗ» сели самые опытные водители жлобинского предприятия.

Уникальность тяжеловоза БЕЛАЗ-79261 – в особой конструкции и предназначении: этот семиосный тяжеловоз с колесной формулой 14х4 создан для внутризаводских перевозок технологических грузов на сталеплавильных производствах, конкретно в случае с БМЗ – для транспортировки скрапа (металлического лома и отходов производства, поступающих в переплавку).

 

Источник: jcnews.ru

×